음식물 처리기
특장점01 | 비용부담, 번거로운 필터교체 하지않고 흡입 환기방식을 투입하여 배출 시 냄새걱정이 없다. |
---|---|
특장점02 | 닭뼈, 조개껍질, 복숭아씨 등 모든 종류의 음식물 처리 가능 |
특장점03 | 커피가루 형태로 1/10 감량과 수분함량 5% 이내의 탁월한 건조가 가능하다. |
특장점04 | 최고 130°C 고온처리와 완벽한 세균 제거 및 수증기 배기방식을 사용한다. |
특장점05 | 신속한 처리시간과 저렴한 전기사용료 월 3,000원 (온풍 건조식의 ½) |
특장점06 | 검증된 내구성과 안정성 |
목록으로
본문
Detail view